Опасная Попасная

10952267_886390321411684_1743044381_n

 

Виолетта Бородина делится отчетом о поездке в Попасную

Несмотря на множество НО, поездка таки состоялась. Экстренно пришлось искать машину в связи со срывом договоренностей. Спасибо Роме – машину дал, несмотря на отсуствие в городе. И Виталию, который поехал, несмотря на уже проведенные за рулем сутки. Ты мой герой)

Попасную накрывает уже почти неделю. Есть потери и среди мирных. Теперь уже и гражданский транспорт не ходит. Приехали утром. Уехали через пару часов, все это время продолжались обстрелы. Перерывы 10-15 мин. Земля дрожит под ногами. Это страшно. По приезду домой она еще дрожала(

Отвезли много еды, гигиену, медикаменты, маскировочные сети, кикиморы, маскхалаты, очиститель для воды, носки, тёплые вещи, перчатки, сало, разгрузку, бензопилу и масло к ней, одноразовую посуду, борщи сухие и “мокрые”, и Целокс. Не столько, сколько хотелось бы, но будем искать еще. В местную больницу завезли очень много шприцов, систем, катеторов, клеенки медицинской, ваты и бинтов.

Несмотря на обстановку, парни настроены оптимистично, верят в победу, не отходят ни на метр назад. Дают впопу членцам. Хотя какие там впопучленцы – все вы слышали, что отбиты у них бэха и танк. В которых бежавшие “бойцы” забыли доказательства своего неукраинского гражданства. Так вот это там.

Хочу всех вас благодарить от ребят. Мы не можем не победить, пока есть все, кто помогает. И ребята, видя ваш труд, не отдадут нашу землю. Так они говорят.

Извините за мало фоток “оттуда”. Поверьте – было не до того.

Спасибо всем:

Roman Pyatigorets Denis Pyatigorets Lidia Belaya Roza Luxemburgh Любов Мороко Виктория Верозубова Сус Виктор Гладкий Yulia MatvienkoTatyana Ermolaeva Татьяна Осипкина Maryana Panayiotou Благодійний фонд “Лебедія” Андрей Шумильский Геннадий Фукс Богдан ФилатовElena Granishevskaya Kseniya Ermolayeva Inna Cheltsova Серж ЧёрныйСергей Чорновол Maksym Chervonenko Natalia Prokofieva УКРОП Inessa Voronova-Shevchenko Klienko Irina Katerina Fran Valentina ReznichenkoАнтонина Вовк Анна Рудченко Ученики и родители 2-а класса Гимназии №2, Община Римо-Католической церкви, Запорожский Хозяйственный суд, ученики и родители Лысогорской школы, коллектив и читатели “Суббота +” и все-все, кого не знаем, кто приходил, и не представился,  спасибо вам от ребят.
Только так победим!

Залишити відповідь