05.12.2014

За неделю вы сделали невозможное. Наколенники-налокотники, балаклавы, тактические очки, кабель, фонари с детектором движения, носки (и вязанные), трусы, все медикаменты по списку, и сверх того витамины, и противопростудные препараты, ящик сала “Укроп”, стельки, флиски, шарфы, часы, крема, гигиенические помады, рыльно-мыльного много, капусты квашеной 3 ведра, яблоки, чаи, кофеи, печенье и пряники, сигареты, варенье, мед, тушенка, сгущенка, электропечка, мешки для укрепления позиций, лимоны. Очень много подарочков к праздникам и рисунков и писем от деток.

Хочу чуток о трогательных моментах. Мои друзья, живущие нынче в России были тут в гостях, передали 5000 рублей (кабель и прожекторы). Ученики Лысогорской школы собрали 428 грн. Боец, на блок-пост которого возили в Мариуполь месяц назад, который пришел на ротацию, и сейчас в Запорожье, привез передачу для парней из Симферополя (накормила пловом).

Спасибо всем участникам мероприятия, а именно Dar’ia Kuznetsova,Dmitriy Todosiyenko, Tatyana Zakladnaya, Tatyana Ermolaeva, Kseniya Ermolayeva, Вячеслав Худяков. Андрей Шумильский, Olga Suharevskaya,Natalia Prokofieva, Лариса Церетели, Анна Цымановская, Виктор Гладкий, Геннадиий Бурка, Виктор Шейко, Любов Мороко, Мороко Влад, Лариса,Inna Cheltsova, Mykyta Zoryanyi, Благодійний фонд “Лебедія” и всем, кто приходит, приносит, и забывает сказать имя) Если кого упустила – извините.

С праздником, дорогие Украинцы. С нашим днем. Только так победим!

 

Залишити відповідь